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(사)국제슬로푸드한국협회

Slow Food Korea

슬로푸드와 함께하는 슬기로운 사람들

 

음식으로 바꾸는 세상!

Good, Clean, Fair Food for Everyone!

 

좋고, 깨끗하고, 정의로운 슬로푸드 철학에 공감하는

농부, 어부, 목부, 요리사, 요리연구가, 교육자, 의식있는 소비자 등 자랑스러운 슬로푸드 회원들이 함께 만들어 갑니다.

 

친환경 인삼 농부 박은서

 

인삼의 자생력을 믿으며 농약과 화학비료를 사용하지 않고 오로지 자연 농법으로만 건강한 인삼을 키우고 있습니다.

 

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맛의방주 연산오계 지킴이 이승숙

 

슬로푸드 논산계룡 지부를 대표하며 협회 이사로 활동하며, 맛의 방주 오계를 자식처럼 키우고 있습니다.

 

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유기농 자연순환농부 한창본

 

한반도에 자생하던 고대미를 유기농 한우와 함께 자연순환농법으로 기르고 있습니다.

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우프코리아 김혜란

 

유기농 농사를 배우며 문화를 교류하는 국제네트워크 우프(WOOF) 한국 사무소를 운영하고 있습니다.

 

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친환경 인삼 농부 박은서

 

인삼의 자생력을 믿으며 농약과 화학비료를 사용하지 않고 오로지 자연 농법으로만 건강한 인삼을 키우고 있습니다.