[개인정보보호정책] [이용약관] © SLOW FOOD KOREA 2014 

| 사단법인 국제슬로푸드한국협회 | 서울시 종로구 율곡로55 동신빌딩 303호 | 사업자번호 132-82-08417

| 대표자명: 김종덕  | (대표전화) 02-737-1665 (이메일) slowfoodkorea@gmail.com (팩스) 0505-116-1665

(사)국제슬로푸드한국협회

Slow Food Korea

제6차 간장포럼 - 소금과 장 2

July 19, 2016

지난 3월에 이어 오는 9월1일에 "간장포럼"을 개최합니다.
이번 주제 역시 지난 3월에 예고한대로 "소금과 장"의 관계에 대하여 전문가를 모시고 진행할 계획입니다. 소금과 발효 간장의 관계, 좋은 소금의 조건, 소금의 맛 등 그동안 궁금했던 내용들을 이야기하는 유익한 시간이 될 것입니다. 

제대로 만든 장은 한국음식의 맛과 시민의 건강, 지역경제를 지키는 진지입니다. 우리 음식을 사랑하고 발전시키는데 관심있는 음식시민들의 많은 참여를 기대합니다.

 

○ 일시 : 2016.9.1(목) ~2(금)
○ 장소 : 태평염전(전남 신안군 증도면)
○ 주최 : 간장포럼 / 슬로푸드문화원
○ 후원 : 국제슬로푸드한국협회 / 태평염전
○ 참가비 : 5만원(교통비 불포함, 1박3식 제공, 회원 10% 할인)
○ 집결 : 2016.9.1(목) 오후2시, 태평염전 소금박물관
○ 문의 : 슬로푸드문화원(010-8732-9380) slowfood08@hanmail.net

 

참가신청하기

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Featured Posts

슬로푸드 운동에 참여하려면

June 20, 2017

1/2
Please reload

Recent Posts

May 21, 2019

May 13, 2019

Please reload

Archive