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제6차 간장포럼 - 소금과 장 2

지난 3월에 이어 오는 9월1일에 "간장포럼"을 개최합니다. 이번 주제 역시 지난 3월에 예고한대로 "소금과 장"의 관계에 대하여 전문가를 모시고 진행할 계획입니다. 소금과 발효 간장의 관계, 좋은 소금의 조건, 소금의 맛 등 그동안 궁금했던 내용들을 이야기하는 유익한 시간이 될 것입니다. 제대로 만든 장은 한국음식의 맛과 시민의 건강, 지역경제를 지키는 진지입니다. 우리 음식을 사랑하고 발전시키는데 관심있는 음식시민들의 많은 참여를 기대합니다.

○ 일시 : 2016.9.1(목) ~2(금) ○ 장소 : 태평염전(전남 신안군 증도면) ○ 주최 : 간장포럼 / 슬로푸드문화원 ○ 후원 : 국제슬로푸드한국협회 / 태평염전 ○ 참가비 : 5만원(교통비 불포함, 1박3식 제공, 회원 10% 할인) ○ 집결 : 2016.9.1(목) 오후2시, 태평염전 소금박물관 ○ 문의 : 슬로푸드문화원(010-8732-9380) slowfood08@hanmail.net

 
 

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